Благотворительный проект Show studio: декор одежды знаменитостей от Джеймса Мерри

В рамках благотворительного аукциона Show studio вскоре состоится продажа одежды Бьорк (Björk), Кейт Мосс (Kate Moss), Ника Найта (Nick Knight) и Кима Джонса (Kim Johnes). Правда, посетителям аукциона представят «обновленный вариант» вещей знаменитостей — с вышивкой художника Джеймса Мерри (James Merry).

 

Kate Moss Jumper,  Nick Knight Jeans

 

Недавно в журнале i-D появились публикации дизайнерских работ Мерри, а именно его вышивки на старой спортивной одежде. Известные всем логотипы Nike, Adidas, Umbro он украсил вышивкой с растительными мотивами. Интересно также, что в недавнем времени свет успела увидеть капсульная коллекция дизайнера, выпущенная в сотрудничестве с Opening Ceremony.

Теперь Мерри занят благотворительностью и намерен внести свою лепту в борьбу за сохранение уникальной природы Исландии. Ради благой цели не пожалели отдать дизайнеру свои старые вещи певица Бьорк (Björk), модель Кейт Мосс (Kate Moss), фотограф Ник Найт (Nick Knight) и дизайнер Ким Джонс (Kim Johnes). Торги за преобразованную одежду знаменитостей начнутся в день Рождества.

 

14.12.2017
Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) пре...
Далее
13.12.2017
В префольной коллекции следующего года креативный директор итальянского бренда Max Mara Ян Гриффитс (Jan Griffiths) решил сделать ставку на знаковый образ марки – пальто Max Mara 101801. В новой колле...
Далее