Благотворительный ужин God's Love We Deliver в Нью-Йорке

В Нью-Йорке прошел благотворительный званый ужин от организации God's Love We Deliver, которая уже не первый год заботиться о больных страшным недугом, СПИДом, в особенности о тяжелобольных, не способных даже передвигаться и выходить из дому. Такое мероприятие проходит несколько раз в год, и на гала-ужине награждаются наиболее «влиятельные персоны» премией Golden Heart Awards, сумевшие сделать огромный вклад в помощь таким людям, доставляя провизию в жилища больных.

В этом году God's Love We Deliver собрал в Spring Studios на Манхэттене таких персон, как Кейт Хадсон (Kate Hudson), Эмили Блант (Emily Blunt), Нила Патрика Харриса (Neil Patrick Harris), Дайану Крюгер (Diane Kruger), Анну Винтур (Anna Wintour), Карен Перл (Karen Perl), Майкла Корса (Michael Kors), Дерека Бласберга (Derek Blasberg) и многих других.

Гала-ужин Golden Heart Awards торжественно начался с коктейлей и красной дорожки, где позировали все гости мероприятия, а продолжением вечера стала речь президента God's Love We Deliver Карен Перл (Karen Perl). Обсудив с присутствующими проблему помощи больным СПИДом, микрофон был передан следующим докладчикам – Майклу Корсу (Michael Kors) и Нилу Патрику Харрису (Neil Patrick Harris). Последний, кстати, стал почетным ежегодным номинантом за активное участие более чем в двух десятках организаций, занимающихся помощью бездомным и неизлечимо больным.

 

 

26.03.2017
Благотворительная организация amfAR, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, знаменита своими гала-вечерами по всему миру, предстать на которых является честью для любого мецената, финансовог...
Далее
24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее