Blood Orange представил новое видео на трек “I Know”

Если вы ещё не успели заслушать до дыр последний, на текущий момент и третий по счёту студийный альбом “Freetown Sound” британского инди-поп-рок, фолк, соул и нью-вейв исполнителя Дева Хайнса (Dev Hynes), известного на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Blood Orange и выпущенного в свет в конце июня этого года, то сегодняшнее видео на трек “I Know”, даст дополнительную возможность влюбиться в его звучание.

Снятое совместно с примой русского балета и постоянным приглашённым танцором балетных трупп Сан-Франциско и Американского театра балета Марией Кочетковой, видео не содержит ничего, кроме танца двух людей в пустой студии. Однако, каждое движение, каждое па настолько идеально, настолько отточено за годы практики, что невозможно оторвать взгляд. В какой-то момент начинает казаться, что это музыка является дополнением, саундтреком к танцу, а не наоборот.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее