Bob Basset создал образы для лосанджелесской группы Otep

Украинская креативная студия Bob Basset, покорившая мир своими неординарными объектами, сложно укладывающимися в обычное понятие вещей, и являющимися скорее некими произведениями искусства, выходящего далеко за рамки стандартизированных канонов “носибельности”. Однако, как нам кажется, именно за этот дерзкий, идущий от самого сердца стимпанк их работы и были признаны самыми прогрессивными украинскими и мировыми дизайнерами, начиная от Александра Каневского, Валерии Ковальской, Givenchy и галереями современного искусства в Киеве, Сеуле, Нью-Йорке, Лондоне, Париже неоднократно выставляющими их творения. Не удивительно, что музыкальная индустрия, всегда идущая в ногу с всеобщим культурным развитием, в попытках максимально отразить текущие тенденции общественного и личностного мировоззрения, на перебой устремились к столь яркому сотрудничеству. Аврил Лавин (Avril Lavign), Slipknot, Metallica, а теперь и лосанджелесские хард-рокеры и скриммеры Otep стилизовали себя и свои видеоработы масками Bob Basset, молниеносно привлекая внимание фанатов и прессы к своему новому релизу “Generation Doom”, дата выхода которого запланирована на 15 апреля.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее