Боб Оденкирк сыграет известного журналиста Дэвида Карра в сериале от AMC

Наконец актеру Бобу Оденкирку (Bob Odenkirk) на шестом десятке лет стали доверять главные роли в больших проектах. Сначала отдельный сериал "Лучше звоните Солу" (Better Call Saul) про адвоката-жулика Сола Гудмана из "Во все тяжкие" (Breaking Bad). А теперь еще одна главная роль в минисериале AMC, поставленному по мемуарам одного из самых известных и уважаемых колумнистов The New York Times — Дэвида Карра (David Carr).

 

 

Мемуары под названием "Ночь пистолета" (The Night Of The Gun) вышли в 2008 году, в них журналист, в частности, рассказывает о своей борьбе с наркозависимостью. Карр скоропостижно скончался в прошлом году от онкологического заболевания, ему было 58 лет. 

Сценаристом будущего минисериала назначен Шон Райан (Shawn Ryan), ранее известный по работе над сериалами "Власть закона" (The Chicago Code) и "Щит" (The Shield). Он же вместе с Оденкирком станет исполнительным продюсером. "Ночь пистолета" будет состоять из шести эпизодов. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее