Boeing 737 Max 10 – самый вместительный и самый современный пассажирский самолёт

Пока человечество не изобрело более быстрого и оптимального с точки зрения экологии способа передвигаться на большие расстояния между городами, странами и континентами, ведущая авиастроительная компания Boeing представила на парижском воздушном шоу свой новый пассажирский лайнер Boeing 737 Max 10.

Новинка на весь день приковала к себе внимание гостей и журналистов и неспроста – новый самолёт способен с комфортом принять на борт и перевезти 230 пассажиров и имеет самую низкую стоимость сиденье/миля чем какой-либо другой из ныне существующих воздушных лайнеров. 

 

Boeing 737 Max 10

 

Кроме этого, новинка снабжена специальной системой энергосбережения, которая позволяет ей потреблять меньше топлива, а также совершенно новой конструкцией крыльев, произведённых по последним технологиям и обеспечивающих естественный ламинарный поток. 

Boeing 737 Max 10 может совершать полёты экономкласса несмотря на то, что интерьер салона ничем не намекает на бюджетные перелёты, а напротив, может похвастаться инновационной отделкой как общего салона, так и бизнес-класса. Скульптурные боковые стенки, настраиваемое светодиодное освещение, больший размер экранов в спинках кресел и ещё уйма других, не менее приятных улучшений.

О том, когда лайнеры Boeing 737 Max 10 начнут перевозить своих первых пассажиров пока не уточняется.

 

Boeing 737 Max 10

Boeing 737 Max 10

Boeing 737 Max 10

Boeing 737 Max 10

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.10.2017
Автомобиль Джеймса Бонда просто обязан сражать одним только внешним видом, как и его безупречный владелец. Так, видимо, решили инженеры и дизайнеры британского производителя автомобилей премиум-класса...
Далее