“Больше сексуальности” в новом альбоме 30 Seconds To Mars

Если вы из тех, кто давно примкнул к Эшелону американской альтернатив-рок группы 30 Seconds To Mars и стал пожизненным поклонником творчества Джареда, Шеннона Лето (Jared Leto, Shannon Leto) и Томо Милишевича (Tomo Miličević), то вы наверняка уже заждались нового студийного материала, окончательно заслушав до дыр все предыдущие четыре альбома, последний из которых “Love, Lust, Faith and Dreams” вышел в конце мая 2013 года. 

На волне шума вокруг экранизации расширенной вселенной DC Comics в картине “Отряд самоубийц” (Suicide Squad) с Джаредом в роли скандально известного персонажа Джокера, Лето решил поделиться и информацией о грядущем пятом релизе, точная дата выхода и название которого пока не разглашается. Известно лишь то, что на текущий момент ребята записали уже порядка 50 композиций, из которых теперь и предстоит выбрать финальные. 

 

 

Вдохновением для нового альбома стало недавнее экстрим-путешествие Лето, в котором ему в полном смысле слова пришлось испытать себя на прочность, взбираясь по отвесным склонам каньонов, спускаясь по рафтинговым спускам Национального парка и прокладывая тропы сквозь непроходимые чащи. Обо всём этом было снято четыре короткометражных документальных видео под общим названием "GREAT WIDE OPEN", срежессированных самим Джаредом. 

“Это удивительно. Каждый раз, когда ты садишься писать новый материал, новые тексты, музыку, альбом – получается что-то совершенно другое. Прошлый наш релиз стал своеобразным мостом от того, что мы делали раньше, кем были раньше, к нам сегодняшним. Я рад, что мы не закостенели, а ищем себя, и что мы хотим донести нашим творчеством. Я глубоко верю что для того, чтобы создать нечто новое, необходимо отказаться от прошлого, не оглядываться назад,” – делится Джаред Лето наполнением нового релиза, добавляя: “Мы устали от темноты, скандала, провокации в нашей музыке. Захотелось света. А ещё он очень сексуален. Невероятно. Вы сами услышите.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее