Bonne Weekend: что и где будет происходить с 24 по 26 ноября в Киеве

Шекспир говорил, что музыка ужасна тогда, когда в ней “ни такта нет, ни меры”. За столетия изменилось многое, потому мы с уверенностью можем утверждать: хорошей музыки много не бывает. Именно поэтому мы тщательно отобрали самые лучшие музыкальные ивенты выходных, чтобы наполнить ваш викенд мелодичными вибрациями.

 

24.11 / Обсуждение темы “Музыка на языке рыб” / Educatorium

 

Это мероприятие понравится искушённым меломанам и работникам музыкальной сферы. 24 ноября в Educatorium состоится встреча “Музыка на языке рыб”. Она пройдёт в формате диалога журналистов с музыкантами и продюсерами. На встрече будут говорить о том, что произойдёт с альтернативной музыкой через 2 года, как изменились условия существования музыкантов в современных реалиях и какой опыт можно почерпнуть у музыкантов 90-х.

 

24.11 / Концерт Элджея / Atlas

 

Вы наверняка слышали песню “Розовое вино” и многие другие хиты этого парня, прогуливаясь по городу, переключая радио или бороздя просторы интернета. 24 ноября в Украину впервые приедет нашумевший рэпер Элджей. Его видео собирают миллионы просмотров на YouTube, он даёт концерты за границей, шокирует сердца общественности отсутствием зрачков (всего лишь линзы, не пугайтесь) и собирает полные залы. Приходите в Atlas в эту пятницу и убедитесь в этом самостоятельно.  

 

25.11 / Концерт Вагоновожатые / SENTRUM

Вагоновожатые

 

Вагоновожатые решили дать ещё один осенний концерт, правда на этот раз действительно осенью. Напомним, предыдущее выступление музыкантов состоялось в мае. 25 ноября зал клуба SENTRUM наполнится культовым электроник-роком Вагоновожатых. Напомним, группу в 2013 году создали создали бывший фронтмен днепропетровской группы “И друг мой грузовик” Антон Слепаков и гитарист Валентин Панюта. За 4 года музыканты собрали большой пласт поклонников своего творчества и вышли на уровень одной из самых популярных альтернативных команд Украины на сегодняшний день.

 

25.11 / Концерт NFG: Hip-Hop Event / Otel

 

Как развивается андеграунд-сцена Украины и чем живёт тамошний хип-хоп? Ответить на этот вопрос вызвались организаторы концертов NFG (NeformatFamilyGig). Уже в эту субботу в клубе Otel состоится шоу, на котором выступят представители украинского андеграундного хип-хопа: Тулим / Tulym Posse, Black Lego, Did'Ko, ALEXJAZZ и PVNCH.

 

25.11 / Вечеринка Portraits Episode #1 with TALE of US, HOSH / CHI by Decadence House

 

Tale of Us - один из самых необычных электронных дуэтов Европы. Парни гастролируют с 2011 года, но дебютный альбом выпустили только в 2017 – сказывается очень трепетный подход к написанию музыки. В их творчестве мелодичное техно сливается с классикой, эмбиентом и шумом кинематрографа. Они создали собственный лейбл Afterlife, выступают по всему миру и ведут собственную серию вечеринок на Ибице. 25 ноября Tale of Us приедут в Украину, чтобы поделиться своей музыкой и устроить одну из самых ярких вечеринок года в CHI.

 

26.11 / Концерт Аигел / Sentrum

 

Кажется, будто в названии этой группы кто-то совершил ошибку. На самом деле всё так и задумано. Аигел – дуэт, который объединил казанскую поэтессу и певицу Айгель Гайсину и электронного музыканта Илью Барамия, известного участием в проекте СБПЧ. Их альбом “1190” - о судьбе и о жестокости государственной машины, рассказанных драйвовым речитативом под минималистичную, но качающую электронную музыку. 26 ноября музыканты дадут концерт в Киеве, где презентуют дебютный “1190”.

 

17.08.2018
Пересекая августовский экватор, настроение может скатиться в пространную меланхолию по уходящему лету, особенно у тех, кто уже успел вернуться из всех поездок и впереди их ждёт лишь плотный рабочий гр...
Далее