Bonobo представил новое видео на трек “No Reason”

Вслед за презентацией шестого студийного альбома “Migration”, состоявшейся 13 января этого года, мировая икона трип-хопа, электроники, даунтемпо и чилвейва с британских берегов Саймон Грин (Simon Green), почитаемый на музыкальном Олимпе под псевдонимом Bonobo, вернулся с экранизацией трека “No Reason”, созданного в коллаборации с австралийским исполнителем Ником Мерфи (Nick Murphy).

Как и многие видеоработы Саймона, новое творение пропитано социальным глубокомыслием, заставляющим задуматься о человечестве в глобальном смысле. Маленький человек в маленькой комнате с каждым кадром и движением вперёд растёт по экспоненте, занимая практически всё её пространство, до отказа заполняя его продуктами и отходами своей жизнедеятельности, вызывая устойчивую ассоциацию с фантастической лентой Исаака Избана (Isaac Ezban) “Инцидент”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее