BOOKA SHADE (live). 16 сентября, Киев, CHI by Decadence

BOOKA SHADE (live)

Когда: 16 сентября 2017 года

Где: CHI by Decadence, Киев

Время: 24:00

 

Спустя год к нам возвращаются легендарные Booka Shade! Пожалуй, именно с них начала раскрываться вся музыкальная многогранность CHI, а 16-го сентября они вновь выступят у нас с новым лайвом. «Galvany Street» - творение 2017 года и результат тяжелого 3-летнего труда в студии!

 

BOOKA SHADE (live). 16 сентября, Киев, CHI by Decadence

 

22-х летняя история, десятки EP и 6 студийных альбомов. Booka Shade - не просто узнаваемое имя, они синоним духа, который управляет электронной музыкой по сей день.

«Мы очень гордимся тем, чего достигли в инструментальной музыке. С „Movements 10“ мы в прошлом году закончили главу и почувствовали, что уже сказали и сделали все в области техно-хауса. 2017 год — идеальное время для нового старта и для того, чтобы все перемешать» — заявляют Booka Shade.

Booka Shade — немецкий электронный проект, созданный в 1995 году в Франкфурте Вальтером Мерцингером и Арно Каммермейром. Они начинали под руководством - Свена Фэта, владельца знакового для 2000-х клуба Cocoon и основателем культового звукозаписывающего лейбла Hearthouse. Но с тех пор Вальтер и Арно ушли далеко вперёд. С момента выхода ‘Mandarine EP’ и легендарного трека «Body Language», записанного совместно с M.A.N.D.Y, и до «In White Rooms» и «Night Falls», Бука Шэйд методично закрепляли свое имя в статусе электронных маэстро. Группа заработала признание, благодаря своим потрясающим выступлениям, которые неоднократно входили в Топ-5 лучших лайвов мира по версии «Resident Advisor» и критики пророчат аналогичный успех их новому детищу - "Galvany Street» записанному в тесной коллаборации с вокалистами Крейгом Уокером, Дэниелом Спенсером и Урдуром (бывшим вокалистом GusGus).

Booka Shade конструируют хаус и техно для интеллектуалов: во время их сетов структура ритма меняется как один виток юлы, а замысловатость их саунда берет в плен раз и навсегда. В этом году команда принимала участие в фестивалях Coachella, Glastonbury, Rock Werchter, Red Rocks, Lollapalooza, Montreux Jazz Festival — и это далеко не полный список, который они продолжат уже 16-го сентября в CHI by Decadence House!