Бьорк сняла клип у себя во рту!

 

С такого ракурса на звезд мы еще не смотрели! Исландская певица представила новый клип на песню «Mouth Mantra», съемки которого происходили во рту Бьорк (Bjork). Такой необычный подход к видео придумал режиссер Джесси Канда (Jesse Kanda), который сошелся с певицей в едином желании удивлять мир и бросать вызов обществу.

 

 

Недавно отметившая 50-летие певица и не думает об отдыхе. Сейчас она записывает свой девятый студийный альбом, релиз которого назначен на 2016 год. Кроме этого, певица активно снимает клипы, которые сразу становятся классикой психоделики. Недавно мы уже писали о Дэвиде Боуи (David Bowie) и его 10-ти минутном клипе, так вот работа Бьорк (Bjork) не только не уступает, а иногда и превосходит видео «легенды 80-х» в креативности.

Описать словами странные танцы ротовой полости певицы просто невозможно. Да и не нужно, ведь можно посмотреть клип прямо сейчас.

 

17.08.2018
Поп-идол мировой музыкальной арены Джанет Джексон (Janet Jackson) вернулась с новым треком “Made for Now”, созданным в коллаборации с пуэрто-риканским рэпером и продюсером Рамоном Луисом Айяла Родриге...
Далее
15.08.2018
Kaytranada, вернулся с целым ворохом новинок. Кроме переосмысленных ремиксов на композицию английской соул, джаз и поп исполнительницы Sade “Love Deluxe” и трек американского хип-хоп бэнда A Tribe Cal...
Далее