Бьорк сняла клип у себя во рту!

 

С такого ракурса на звезд мы еще не смотрели! Исландская певица представила новый клип на песню «Mouth Mantra», съемки которого происходили во рту Бьорк (Bjork). Такой необычный подход к видео придумал режиссер Джесси Канда (Jesse Kanda), который сошелся с певицей в едином желании удивлять мир и бросать вызов обществу.

 

 

Недавно отметившая 50-летие певица и не думает об отдыхе. Сейчас она записывает свой девятый студийный альбом, релиз которого назначен на 2016 год. Кроме этого, певица активно снимает клипы, которые сразу становятся классикой психоделики. Недавно мы уже писали о Дэвиде Боуи (David Bowie) и его 10-ти минутном клипе, так вот работа Бьорк (Bjork) не только не уступает, а иногда и превосходит видео «легенды 80-х» в креативности.

Описать словами странные танцы ротовой полости певицы просто невозможно. Да и не нужно, ведь можно посмотреть клип прямо сейчас.

 

22.09.2017
Ох, как же мы любим такие приятные сюрпризы! Американские инди-рок, экспериментал хип-хоп и альтернативщики The Neighbourhood, на радость всем своим поклонникам и нам в том числе, выложили сегодня в с...
Далее
21.09.2017
Невероятная французско-британская исполнительница и актриса Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg) вернулась с новым треком “Deadly Valentine” и романтическим видео на него. Композиция станет частью...
Далее