Боссы Disney в панике из-за продолжения "Звездных войн"

И у Disney бывают неудачные дни. Боссы студии в панике переснимают часть первого спин-оффа космической саги "Звездные войны", озаглавленной "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" (Rogue One: A Star Wars Story). Планируется, что фильм выйдет в декабре 2016-го, через год после выхода первой части новой трилогии — "Звёздные войны: Пробуждение силы". Здесь надо пояснить, что в возрожденной вселенной "Звездных войн" будет три новых эпизода и три спин-оффа (второстепенные истории) к ним. График расписан до 2020 года. 

 

 

"Изгой-один. Звёздные войны: Истории" снимает Гарет Эдвардс (Gareth Edwards), режиссер новой "Годзиллы" и фильма "Монстры". Черновой вариант картины был показан студийным боссам Disney и те остались недовольны. Настолько, что в июле фильму и всей съемочной группе предстоит провести пересъемки некоторых сцен. 

 

 

Сюжет фильма будет разворачиваться между событиями третьего и четвёртого эпизодов "Звездных войн" и сосредоточится на Джин Эрсо, которая присоединится к повстанцам и попробует украсть чертежи "Звезды смерти". В главных ролях в фильме снимаются Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Диего Луна, Бен Мендельсон и Форест Уитакер. На украинские экраны фильм выйдет 14 декабря 2016 года. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее