Боулинг в центре Киева: да здравствует игра!

 

 

Боулинг в торгово-развлекательном центре Gulliver (г. Киев) приглашает всех любителей этого активного времяпровождения размяться и установить новые рекорды на 24 суперсовременных дорожках.

Многие привыкли думать, что центры этой игры расположены не в самых удобных местах — на окраинах Киева или и вовсе в его пригородах. Торгово-развлекательный центр «Гулливер» убеждает в обратном: собрать компанию и весело погонять шары можно в отличном клубе, работающем в самом сердце столицы — gullivercenter.com/ru/entertainment/gulliver-bowling/.

Согласитесь, расположение места встречи имеет огромное значение. В данном случае с этим вопросов нет: ТРЦ находится между несколькими центральными станциями подземки, так что добираться будет удобно абсолютно всем!

 

Дарит радость и веселье

Почему именно боулинг? Это один из немногих видов спорта, который не требует серьезной физической подготовки. Разный вес шаров позволяет играть даже самым хрупким и миниатюрным людям. Кроме того, данный вид спорта очень веселый, задорный и азартный.

Соединенные Штаты Америки — страна, для которой боулинг-клуб давно стал одним из главных символов семейных и дружеских развлечений. Именно оттуда азартная игра начала победное шествие по всем континентам. Секрет этого вида спорта гениально прост: он способен объединить самых разных людей, создав веселую компанию.

Боулинг в Киеве становится все популярнее. Дорожки в ТРЦ «Гулливер» не исключение: их нужно предварительно бронировать.

Отличная идея — отпраздновать в боулинге день рождения или любой другой праздник. Рядом с дорожками расположены удобные столики, где можно превосходно расслабиться, насладившись приятной беседой, напитками и закусками.

 

Отдых в стиле страйк

Каковы преимущества боулинг-клуба в торгово-развлекательном центре «Гулливер»?

Оптимальное географическое расположение ТРЦ.
Исключительное качество дорожек (производитель Brunswick), а также аксессуаров и другого оборудования.
Достаточное количество места для больших веселых компаний.
Наличие детских дорожек.
Есть зона отдыха и комфорта с мягкими диванами и пуфами.
Работает бар с широким выбором алкогольных и безалкогольных коктейлей, вкусных блюд и закусок.
Возможность воспользоваться услугами расположенных в ТРЦ ресторанов, кинотеатра, детского развлекательного центра, магазинов популярных брендов.

Вдоволь наигравшись, продолжайте веселую вечеринку с друзьями, ведь в «Гулливере» найдутся развлечения на любой вкус!

 

	GULLIVER, ТРЦ Gulliver, ТЦ Gulliver, Боулинг, Боулинг Киев, Gulliver, гуливер киев, боулинг в Киеве, страйк, Боулинг в центре Киева

 

 

25.06.2018
Незабываемое летнее путешествие ‒ понятие растяжимое, но отправляясь в отпуск, мы хотим увидеть красивую природу, достопримечательности, ощутить колорит, познакомиться с местными традициями, встретить...
Далее
04.04.2018
В самом сердце Киева в скором времени появится гастрономическая точка, способная удовлетворить вкусы не только давних ценителей украинской кухни, но и ввести в дегустационную эйфорию гостей столицы, д...
Далее