Братья Коэн снимут сериал. Первый в их карьере

Что еще приятнее - это будет вестерн. Если точнее, антология под названием "Баллада о Бастере Скраггсе" (The Ballad of Buster Scruggs), действия которой будут происходить на Диком Западе. Производством сериала занимается Annapurna Television - подразделение компании Annapurna Pictures, ответственное за телевизионные проекты. Здесь нужно уточнить, что главой компании является Меган Эллисон, и под ее руководством, и на ее деньги были сняты: "Цель номер один" Кэтрин Бигелоу, "Она" Спайка Джонза, "Мастер" Пола Томаса Андерсона. В общем, чуть ли не лучшие американские фильмы последних десяти лет.  

 

 

Проект еще не закреплен ни за одной телесетью, но учитывая имена сценаристов/режиссеров, это продлится не долго. Подробностей сюжета пока тоже нет, как и трейлера, но, опять же, учитывая имена братьев Коэнов, нам этого и не нужно. "Баллада о Бастере Скраггсе" - уже один из самых ожидаемых сериалов года (17-го или 18-го). 

Если отбросить в сторону эмоции, то движение Коэнов в сторону телевизора логично и вписывается в давно зародившуюся тенденцию. Стивен Содерберг и Дэвид Финчер уже несколько лет работают на телевидении. Не устоял даже Вуди Аллен (хоть и говорил впоследствии, что это был худший опыт в его жизни). Так что Джоэл и Итан Коэн, можно сказать, немного задержались. 

Последними проектами режиссеров, сценаристов и продюсеров были: комедия про Голливуд "Да здравствует Цезарь!" и меланхоличная притча про славу "Внутри Льюина Дэвиса". Напомним, что на телеканале FX два сезона успешно держится (будет третий) сериал "Фарго", поставленный по одноименному фильму братьев Коэнов 1996 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.02.2017
До церемонии вручения премии "Оскар" остались считанные дни. Два, если быть совсем точными. Поэтому самое время заняться бесполезным, но увлекательным делом: попытаться угадать кто победит и посетоват...
Далее