Братья Крис и Лиам Хемсворты на премьере фильма "Портниха"

Вчера в Мельбурне, Австралия, состоялась долгожданная премьера ленты «Портниха» (The Dressmaker) от режиссера Джослин Мархаус (Jocelyn Moorhouse). Напомним, что фильм поведает нам о судьбе женщины в исполнении актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), которая покинула родные края еще ребенком после скандала, связанного с убийством.

Через какое-то время, уже в зрелом возрасте, главная героиня решает вернуться на Родину, но ее приезд вызывает противоречивые чувства у жителей городка. Многие не хотят иметь ничего общего с этой персоной, но в скором времени дар шить идеальные платья и умение общаться с людьми, умело используя сарказм и остроумие, помогают девушке завоевать любовь окружающих.

В фильме также приняли участие актеры Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), Джуди Дэвис (Judy Davis), Сара Снук (Sarah Snook), Хьюго Уивинг (Hugo Weaving) и другие. На красной дорожке своего брата Лиама пришел поддержать старший брат, Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), и родители актеров.

 

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее