Братья Крис и Лиам Хемсворты на премьере фильма "Портниха"

Вчера в Мельбурне, Австралия, состоялась долгожданная премьера ленты «Портниха» (The Dressmaker) от режиссера Джослин Мархаус (Jocelyn Moorhouse). Напомним, что фильм поведает нам о судьбе женщины в исполнении актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), которая покинула родные края еще ребенком после скандала, связанного с убийством.

Через какое-то время, уже в зрелом возрасте, главная героиня решает вернуться на Родину, но ее приезд вызывает противоречивые чувства у жителей городка. Многие не хотят иметь ничего общего с этой персоной, но в скором времени дар шить идеальные платья и умение общаться с людьми, умело используя сарказм и остроумие, помогают девушке завоевать любовь окружающих.

В фильме также приняли участие актеры Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), Джуди Дэвис (Judy Davis), Сара Снук (Sarah Snook), Хьюго Уивинг (Hugo Weaving) и другие. На красной дорожке своего брата Лиама пришел поддержать старший брат, Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), и родители актеров.

 

 

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее