"Братья Систерс": Хоакин Феникс и Джейк Джилленхол в вестерне от режиссера фильма "Пророк"

А точнее от француза Жака Одиара - лауреата Золотой пальмовой ветви за фильм "Дипан" и режиссера криминальной драмы "Пророк". "Братья Систерс" - его англоязычный дебют. Кроме Феникса и Джилленхола, в картине играют Джон Си Райли и Риз Ахмед. 

Сюжет будет крутиться вокруг братьев Эли и Чарли Систерс (Феникс и Райли), которых нанимают убить золотоискателя, укравшего много денег у своего босса. Стилистически "Братья Систерс" - вестерн с элементами комедии, что можно засвидетельствовать уже по трейлеру. Ахмед играет вора, Джилленхол - заказчика убийства. 

Ролик выглядит неплохо. Будет интересно посмотреть, что сделал с классическим американским жанром интеллектуал из Франции. Выход картины запланирован на осень 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2018
Сразу стоит повторить, что на "Разочаровании" совершенно, никоим образом не нужно ставить крест. Подобный вопрос ребром появился из-за реакции американских критиков. У мультсериала сейчас довольно низ...
Далее
20.08.2018
Опубликован трейлер фильма "Клятва" - режиссерского дебюта известно комедийного актера Айка Баринхолца. Он играл одну из главных ролей в отличной комедии "Секс-контроль", вышедшей весной этого года. Ф...
Далее
20.08.2018
18 серпня 2018 року увійшло до історії, як перший знімальний день «Продюсера», що втілить на українських теренах легендарний голлівудський жанр комедійного фільма-подорожі.
Далее