Бритни Спирс рассказала о новом альбоме

Похоже, Бритни Спирс (Britney Spears) планирует масштабное возвращение в шоу-бизнес, а главный пропуск в этом мероприятии – это удачный и яркий альбом. Конечно, на фоне столь громких имен за последние годы, такие как Леди Гага (Lady Gaga), Адель (Adel) и Рианна (Rihanna), белокурой певице нужно очень сильно постараться, чтобы удивить не только своих фанатов, но и привлечь внимание критиков к своему творчеству.

Именно поэтому подготовка девятого сольника исполнительницы под названием «TBA» проводится тщательно и как отмечает сама звезда, требует больших вложений.

В своем интервью для глянца V Magazine, фотоснимки с которого мы с вами наблюдали вчера, Бритни отметила, что грядущая пластинка – это лучшее, что ей довелось сделать за свою карьеру, поэтому чувство гордости от выполненной работы не покидает ее ни на минуту. Также звезда прокомментировала, что материал альбома «TBA» очень отличается от предыдущих ее сольников, и как раз такой неожиданный результат будет крайне эффектным для всех поклонников исполнительницы.

Певица сравнила пластинку со своим ребенком, для которого ты всегда хочешь делать все правильно – именно это ощущение и дает силы выложиться по максимуму, так что Спирс не важно, сколько еще месяцев займут финальные доработки – сроки колеблются от двух до шести месяцев.

Звезда опровергла первичную информацию о том, что «TBA» готовится к релизу уже этой весной, отметив, что скорее всего, выход девятого сольника состоится к концу 2016 года.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

19.09.2017
Французские электронщики Justice, ярко вернувшиеся после почти шестилетнего перерыва с новым студийным альбомом “Woman”, предоставленным нам на растерзание 18 ноября прошлого года, представили новое в...
Далее