Бруклин Бекхэм стал режиссёром видео-кампейна для Burberry Brit

Режиссёрский дебют 16-летнего Бруклина Бекхэма (Brooklyn Beckham) для британского модного бренда Burberry и его аромата “Brit” поднял пересуды всей снимающей общественности. Одни откровенно поносят творения юного автора, отмечая, что столь низкопробная работа лишь обесценивает труд истинных профессионалов, другие видят в кампейне новый взгляд на общепринятые индустрией нормы. 

У нас выпала возможность самим решать, какую занять позицию относительного этого вопроса. Однако, не стоит недооценивать того стремительного карьерного роста Бруклина, позволившего ему от лица бренда и моделинга на подиумных показах, вырасти до режиссёрского кресла главного креатора. Является ли это следствием влияния на умы общественности звёздного статуса его родителей Дэвида и Виктории Бекхэм (David Beckham, Victoria Beckham) или результатом неуёмного таланта мы сможем узнать уже в ближайшем будущем следя за его новыми работами в этой ипостаси.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее