Brunettes Shoot Blondes представили новый альбом “Hips” и гик-видео о женских бёдрах

Инди-рок и поп-рок группа из Кривого Рога Brunettes Shoot Blondes, ворвавшаяся на музыкальный Олимп со своего дебютного сингла “Knock Knock” и технически заряженного видео на него, собравшего более 100 миллионов просмотров на каналах Facebook и YouTube, вернулись с двойной премьерой – новым мини-альбомом “HIPS” и визуализацией его титульного трека.

В результате грувовый дэнс-рок, изрядно приправленный хаус-электроникой, облачился в набор ярких ассоциаций, балансирующих на грани творческого абсурда и тем ещё более увлекающих в процесс бесконечного просмотра. Паллароидные снимки, выползающие между ягодиц, летающие акулы, розовые собаки и масса диковинного аналогового оборудования, напичканного массой странных звуков.

 

Brunettes Shoot Blondes

 

“Этот клип мы хотели сделать немного странным. Поэтому искали необычные вещи на блошиных рынках и покупали что-то интересное в поездках. Специально для видео в Берлине изготовили гитару, а другие аналоговые инструменты и большинство предметов интерьера сделали сами. Также мы испекли торт в форме женских бедер потому, что песня называется “hips” (англ. – бедра),” – поделился процессом создания нового видео фронтмен группы Андрей Ковалёв.

 

Brunettes Shoot Blondes

 

“Больше всего в этом альбоме мы уделили внимания аранжировке, хотели чтобы вышло интересно. Мы использовали необычные звуки, чтобы подчеркнуть тексты и расставить акценты. Например, собачий лай и клацание кубика Рубика. В итоге мы имеем мощный по звуку и энергичный по настроению альбом. Надеемся, что нашим слушателям понравится. Для Brunettes Shoot Blondes это важная работа, которой мы хотим поделиться.”

 

Brunettes Shoot Blondes

Brunettes Shoot Blondes

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.08.2018
Вчерашним вечером в нью-йоркском Radio City Music Hall состоялась ежегодная церемония награждения MTV Video Music Awards. Безусловной фавориткой этого года стала Cardi B, участвовавшая в 12 номинациях...
Далее
17.08.2018
Поп-идол мировой музыкальной арены Джанет Джексон (Janet Jackson) вернулась с новым треком “Made for Now”, созданным в коллаборации с пуэрто-риканским рэпером и продюсером Рамоном Луисом Айяла Родриге...
Далее