Бруно Межор представил новый трек “Second Time”

Альтернатив и инди-рок исполнитель из Северного Лондона Бруно Межор (Bruno Major) продолжает радовать своих поклонников “треками Луны”, выпуская новую композицию раз в месяц аккурат в одно и то же время, а затем собирая их в сборники “A Song For Every Moon”. 

На это раз неисправимый романтик вернулся к нам с треком “Second Time”, автором слов которого стал его давний друг Джонни Латтимер (Jonny Lattimer), сопроводив лирику глубокими басами, нежной гитарной акустикой и своим невероятным вокалом.

“Как у сочинителя песен, у меня есть привилегия слышать тонны не изданной музыки – некоторые из тех треков по тем или иным причинам никогда не будут представлены публике. У меня на ноуте накопилось такое количество отменного, отборного творчества, которое может никогда не выйти на свет, что это навело меня на определённые мысли. “Second Time” Джонни Латтимера является для меня очень вдохновляющей, очень личной и одной из самых любимых песен за все времена, может быть поэтому я так бережно прятал её ото всех. Но, затем я осознал, что это просто преступление, что никто никогда её не услышит, поэтому, заручившись благословением Джонни, я решился открыть её миру. Надеюсь, она принесёт вам столько же радости, сколько и мне,” – рассказывает Бруно историю создания нового трека.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее