BRUTTO представили новое видео на трек “Чёрный обелиск”

Отправляясь в середине этого месяца в мировой тур, в графике которого уже заявлены выступления в США, Канаде и Европе, панк-рокеры из Белорусии BRUTTO во главе с фронтменом Сергеем Михалком представляют новый трек “Чёрный обелиск” и видео на него. Композиция войдёт во второй студийный альбом группы, работа над которым активно ведётся, даже невзирая на то, что конкретной даты релиза, равно, как и его названия ребята пока не разглашают.

Режиссёром видео стал Андрей Давыдовский, уже успевший сработаться с командой во время съёмок прошлых работ на композиции “Гири”, “Олимпия” и “Родный край”. На этот раз сюжетная линия скрыта в монохромной графике, выводящей на передний план колющую правдой лирику трека.

“Песня “Чёрный обелиск” не только о сегодняшнем времени, и даже не столько о том, что творится вокруг. Эта песня – скорее, попытка передать впечатление от прочтения романов “Прощай, Оружие!” Хемингуэя и “На Западном Фронте без перемен” Ремарка. В юности, именно эти антимилитаристские романы о "потерянном поколении" повлияли на все мое мировоззрение. Давайте не станем Новым Потерянным Поколением! Всем Мир!!!” – делится Сергей Михалок идеей возникновения лирики нового трека.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.09.2017
Французские электронщики Justice, ярко вернувшиеся после почти шестилетнего перерыва с новым студийным альбомом “Woman”, предоставленным нам на растерзание 18 ноября прошлого года, представили новое в...
Далее