Buddha-bar – первый лаунж-ресторан Киева

2008 год запомнится жителям столицы, в первую очередь тем, что в Киеве открылся ресторан "Buddha-bar" – первый ресторанный бренд с мировым именем. После строительства, команда дизайнеров уделила много времени оформлению интерьера. Например, традиционная статую Будды была создана в Таиланде и доставлена в Киев. Неудивительно, что стоимость только самой статуи составила 40 000 евро. 

Но, это все лишь декорации для настоящей ценности Buddha-bar – кухни. В меню ресторана гости найдут исключительно паназиатскую кухню, вобравшую в себя восточный стиль и философию. 

Музыка в Buddha-bar – это третий «кит», на котором держится успех и популярность заведения. Только здесь вы сможете услышать уникальные и эксклюзивные DJ-сеты резидентов Buddha-bar DJ Ravin, DJ Artem Gafarov и DJ Kirill Doomski. К слову, для того, чтобы стать резидентами киевского Buddha-bar Артем и Кирилл прошли обучение и получили сертификаты у самого DJ Ravin. Помимо резидентов, в Buddha-bar часто можно услышать приглашенных ди-джеев, ставших легендами в своих странах.

 

 

Киев, ул. Крещатик, 14 (показать на карте)

+38 044 270 76 77

http://buddhabar.com.ua