Будет впервые издан саундтрек к фильму “Человек, который упал на Землю” с Дэвидом Боуи в главной роли

9 сентября фантастической ленте “Человек, который упал на Землю” (The Man Who Fell to Earth) с Дэвидом Боуи (David Bowie) в главной роли исполнится 40 лет со дня выхода его на экраны в 1976 году. По этому случаю во всех кинотеатрах Англии пройдёт юбилейный показ, сопровождающийся затем первым выпуском саундтрека к картине. 

Делюкс версия релиза, кроме двух CD-дисков музыки из фильма, будет также содержать два лонгплея с композициями Боуи и 48-страничную книгу-эссе Паоло Хьюитта (Paolo Hewitt) с историей о том, почему же данный саундтрек издаётся впервые спустя столь продолжительный период времени, в сопровождении комментариев режиссёра монтажа Грэма Клиффорда (Graeme Clifford) и ранее не представленных публике кадров со съёмок картины, основанной на одноимённом романе Уолтера Тевиса (Walter Tevis) о некоем Томасе Джероме Ньютоне, попавшем на Землю из другой Галактики, но по истечении времени, адаптировавшегося к местным условиям жизни, приобретя множество человеческих качеств.

Эстетическую фантасмагорию можно смело считать притчей обо всём человечестве, идеей о том, что когда-то и мы также могли прилететь на эту планету из космоса, ведомые личным любопытством или катастрофой в других мирах вселенной.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
Невероятная французско-британская исполнительница и актриса Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg) вернулась с новым треком “Deadly Valentine” и романтическим видео на него. Композиция станет частью...
Далее