Будущее искусства и новые Art имена

Art

 

Вашему вниманию представлены имена самых талантливых молодых художников по итогам 40-й выставки искусств Catlin, курируемой Джастином Хаммондом (Justin Hammond).

Не секрет, что Британия является меккой современного искусства.

Каждый год писатель Justin Hammond отбирает самых удивительных художников со всей Великобритании, талант которых только-только открывается и обещает поразить весь мир своей силой и красотой. Позднее, в этом месяце состоится выставка работ избранных британских художников в рамках лондонской ярмарки искусств. По словам Хаммонда, это будет отличный шанс для молодых талантов показать себя.

В заключительный список Джастина Хаммонда (Justin Hammond) войдут только обладатели подлинных оригинальных талантов. По словам писателя, он особенно восхищен дарованиями художника Сэма Белинфанта (Sam Belinfante) из университета Leeds, а также Нила Рока (Neal Rock) из RCA.

Среди лучших также были упомянуты имена Кристофера Грея (Christopher Gray) — автора кровожадных шоу с марионетками, и Riika Hyvönen, чьи картины являются исследованием красоты ушибов и синяков на человеческом теле.

 

Riikka Hyvönen

 

Victor Auslander

 

Rhys Thomas

 

Jamie Fitzpatrick

 

Hamish Pearch

 

17.03.2017
Вчерашним вечером в PinchukArtCentre состоялась церемония награждения в рамках ежегодной премии Future Generation Art Prize, учреждённой Виктором Пинчуком в 2009 году и присуждаемой талантливейшим худ...
Далее
16.03.2017
Работы австрийского стрит-арт художника Nychos украшают улицы не только его родной Вены, но и Лондона, Мадрида, Барселоны, Нью-Йорка, Детройта, Сан-Франциско и Сингапура, а ведущие мировые институции...
Далее