Бухра Джаррар покидает Lanvin

 

После 16 месяцев на посту художественного директора женской линейки Lanvin 46-летний дизайнер Бухра Джаррар (Bouchra Jarrar) покидает свой пост во французском доме. Официальное заявление, исходящее как из уст креатора, так и со страниц бренда гласит: “Lanvin и Бухра Джаррар пришли к обоюдному решению приостановить дальнейшее сотрудничество. Это решение вступает в силу с сегодняшнего дня. Мадам Ванг благодарит Бухру Джаррар за невероятный творческий вклад, который она делала с момента вступления в должность, а Бухра Джаррар благодарит мадам Ванг за оказанное доверие и желает дальнейшего развития и процветания всей команде, с которой она работала над выражением своего креативного видения и созданием французского ноу-хау. В дальнейшем Бухра Джаррар продолжит работу над новым проектом.”

Подробностей о “новом проекте” пока нет, однако, теплится надежда, что Джаррар вернётся к развитию именного бренда, который она приостановила на момент работы в Lanvin, когда её в октябре 2016 года пригласили заменить Альбера Эльбаза (Alber Elbaz), занимавшего пост креативного директора дома на протяжении 14 лет.

 

Бухра Джаррар

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее