Бухра Джаррар – преемница Альбера Эльбаза в Lanvin

Относительно недавно (в минувшем октябре) пост креативного директора Lanvin покинул Альбер Эльбаз, посвятив продвижению стиля Lanvin 14 лет жизни. На протяжении целого сезона самый старый Дом моды Парижа оставался без лидера. Но есть и хорошие новости – на эту завидную должность уже избрана преемница. Речь идет о французском модельере марокканского происхождения, основательнице и креативном директоре Дома Бухре Джаррар (Bouchra Jarrar). Данная информация – не просто слухи, а достоверная информация, официально подтвержденная маркой Lanvin.

 

 

Также стало доподлинно известно, что в планах креативного директора – презентация новой коллекции от Lanvin уже через 6 месяцев. На данный момент Бухра Джаррар (Bouchra Jarrar) работает над созданием коллекции от кутюр собственного бренда.

 

Как прокомментировали назначение Bouchra Jarrar?

По поводу кандидатуры новоназначенного креативного директора высказался исполнительный руководитель бренда Lanvin. Мишель Уибан (Michèle Huiban) отметил, что характер, стиль и творческий потенциал Bouchra Jarrar полностью вписывается в концепцию бренда Lanvin. Более того, талант нового креативного директора станет глотком свежего воздуха для самого старого парижского Дома моды – убежден мсье Мишель.

В свою очередь Бухра отметила, что благодарна за возможность быть причастной к продвижению стиля Lanvin – символа французского шика и элегантности.

 

Что мы знаем о новом креативном директоре марки?

Мы выбрали для вас самые интересные факты из биографии нового креативного директора Lanvin:

В 12 лет Бухра Джаррар (Bouchra Jarrar) уже умела шить на швейной машинке. Студенткой Школы прикладного искусства девушка стала в 1991 году, а спустя 3 года уже попробовала себя в роли дизайнера линии украшений от Jean Paul Gaultier.

На протяжении 10 лет Джаррар работала директором студии Balenciaga. Позднее в резюме дизайнера появилась информация о сотрудничестве с Christian Lacroix и Jean Louis Scherrer.  Но, к сожалению, авторские коллекции Бухры Джаррар так и не были воплощены из-за финансового кризиса упомянутых брендов.

2010-й год стал знаковым в карьере дизайнера – Бухра Джаррар (Bouchra Jarrar) зарегистрировала свой собственный бренд, и начала трудиться над разработкой собственной линии одежды. Фирменный стиль от Джаррар – это сочетание высокого стиля и практичности, которое в модных кругах прозвали «практичной высокой модой».

 

 

14.10.2017
Вчерашний вечер предложил желающим нетривиального отдыха максимум событий от шумных вечеринок, до фестиваля шоппинга и целого beauty-праздника, занявшего весь первый этаж бизнес-центра “Торонто-Киев”....
Далее