Бумбокс объявили о двух видеопремьерах на трек “Голый Король” и представили первую версию “на коврах”

Украинская рок и хип-хоп группа Бумбокс всегда отличалась умением донести в массы своё творчество в обход проложенных отечественной эстрадой магистралей. Сегодняшняя премьера видео “на коврах”, как его нарекла сама группа, визуализирующего трек “Голый Король”, представленный несколькими днями ранее и являющийся частью одноимённого мини-диска, запланированного к релизу до конца этого месяца, стал лишь первой частью дилогии.

Несмотря на кажущуюся простоту подачи, 7 операторов, три звукорежиссера и поглощённая процессом созерцания публика полностью сконцентрировали своё внимание на музыкантах, передавая атмосферу их живых выступлений. Видео было снято в трансформированном до неузнаваемости “Звукоцехе” киностудии Довженко, предоставляя краткий экскурс в грядущий концертный фильм Бумбокс, который ребята также обещают представить на растерзание и цитирование фанатам в самом ближайшем будущем.

 

Андрей Хлывнюк

 

“Мы решили, что версий у клипа будет две и мы запустим их в один день. Делается так или нет – какая разница? Мы сделаем. У нас батл, пусть и шуточный. Хлывнюк против Согомонова. На моей стороне рост и микрофонная стойка, на стороне Алексея вся продюсерская рать. Если серьезно, я рад представить обе версии. Концертный вариант “Короля” – это заявочное видео с первого (!!!) официального видео концерта Бумбокса. Клип с BFT –  меня радует, что мы вместе уже несколько лет –  эксперимент, порой на грани фола, но почему бы и нет? Благодарю ББ-Family, BFT и всех, кто принимал участие в обоих проектах.” – рассказывает фронтмен Бумбокс Андрей Хлавнюк об идее создать и выпустить на экраны сразу две видеоверсии трека “Голый Король”.

Вторая часть повествования будет представлена сегодня в 20:00 по киевскому времени. Запасаемся терпением и ждём!

 

Бумбокс "Голый Король"

Бумбокс "Голый Король"

Бумбокс "Голый Король"

Бумбокс "Голый Король"

Бумбокс "Голый Король"

Бумбокс "Голый Король"

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2017
Музыкальный проект VIU VIU, взорвал закостенелую общественность своим дебютным треком “Малонала”, мини-диском “Таблетка” и серией скандальных видео, демонстрирующих гипертрофированные реалии жизни “на...
Далее