Бумбокс представили новое видео на трек “Колишня”

Неделю назад порадовав своих поклонников и всю музыкальную общественность новым треком “Колишня” украинская хоп-хоп и рок группа Бумбокс, вернулась с экранизацией истории, заложенной в лирике и эмоциональном посыле композиции, которая станет частью седьмого полновесного студийного альбома ребят, получившего название “Голий Король” и запланированного к релизу на 7 марта этого года.

Видео, снятое режиссёром Анной Копыловой, вибрирует глубокой темнотой, стробит прожекторами и экранами, неистово сменяющими кадр за кадром изображения девушек и сильными, тотально надрывными синхронами с музыкантами и фронтменом группы Андреем Хлывнюком.

“Во время съёмок клипа не обошлось без курьезов. Съёмочный процесс продолжался почти сутки, мы собрались в павильоне на улице Лепсе. И если музыканты начали съезжаться на площадку к двенадцати дня, то постановщики, которые устанавливали фермы и экраны работали там с пяти утра. Весь съёмочный день был посвящен Бумбоксу – мы снимали, вернее, пытались отснять синхроны. Техника делала всё возможное, чтобы не дать нам выполнить задуманное – всё было проверено десять раз, но как только мы начинали играть, гасли экраны. Если не гасли экраны, изображение, которое на них выводилось, было размытым. Если группа была готова играть, оператор на кране был готов к съёмке – выключался компьютер, с которого на экраны выводилось изображение. Мы подключили генератор, чтобы работать не от сети. Он проработал 10 минут и вырубился. Снимать мы начали около восьми вечера. И хотя команда на площадке была суперпрофи, пока жена нашего видеорежиссёра не родила ребёнка, процесс “не шел”. Как только наш Артур Радько стал счастливым отцом, всё заработало идеально. И вот как после этого не верить в забобоны?” – рассказывает Андрей о процессе съёмки нового видео на трек “Колишня”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее