Бумбокс представили новое видео на трек “Рок-н-Ролл”

Когда речь заходит о хип-хопе и хайпе, то в уме сразу всплывают накрученные многодневным постом американские видео-аналоги, в которых парни в широких, болтающихся на коленях штанах, поют под денежным дождём, в клубах не пойми какого дыма, окруженные жаркими девчонками с минимальным количеством одежды. Однако, Андрей Хлывнюк и ребята из группы Бумбокс решили бросить вызов, сменив заезжую гламурную пластинку на реалии доков “Ленинской кузни” в видео на трек “Рок-н-Ролл”, являющийся частью макси-сингла “Люди”, выпущенного 1 апреля этого года.

Режиссёром работы стал Денис Дужник, успевший подружиться с командой во время съёмок клипа на титульный трек миньона. Конечно, следуя вселенскому правилу “из песни слов не выкинешь”, некоторые традиционные атрибуты жанра остались, трансформировав обычных скейтеров в экстремалов на гитарных рифах, девочек в целую команду чирлидеров в задорной школьной форме, а синхроны с музыкантами на кадры с их живых выступлений. В результате имеем качественную визуализацию слов о реальных жизненных ценностях без всей этой, навязанной телевизионными образами мишуры, на которую так и хочется сказать: “Друг мой все это шлак, а не рок-н-ролл…”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее