Бумбокс представили новый трек “Колишня”

Известная украинская хоп-хоп и рок группа Бумбокс вернулась сегодня с новым треком “Колишня”, прерывающим их студийное молчание с момента выхода в прошлом году 5-трекового макси-сингла “Люди”. Новая композиция станет частью активно готовящегося к выходу седьмого полновесного релиза ребят, получившего название “Голий Король” и запланированного к презентации на 7 марта.

“Колишня” – это не только разговор в третьем часу ночи с тишиной на той стороне телефонной трубки. Это ещё и риторика на тему женской красоты в том виде, в котором её воспринимает современная культура. В мире худых и молодых, известных и не очень, что-то пошло не так. Понятие женской и мужской красоты потерялось в силиконово-ботоксных джунглях. Про это “Колишня” – микс из джангла, блюза и нового рока,” – делится идеей, заложенной в лирике нового трека лидер группы Андрей Хлывнюк.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее