Бумбокс презентовал новую песню "Люди"

Люди, кто мы такие? И что делает нас людьми? Конечно, самое важное и всеобъемлющее чувство на планете – любовь! Именно об этом сегодня и хотят поговорить с нами музыканты «Бумбокс».

Композиции группы всегда глубоки, чувственны, актуальны и горячо любимы каждым меломаном нашей страны. И сегодня коллектив нас порадовал официальной премьерой песни «Люди», которую некоторым жителям США и Канады уже удалось слышать на концертах музыкантов во время мирового тура.

Но вот, наконец-то, песня перебралась на официальные сетевые ресурсы и уже доступна в ITunes и Soundcloud.com. В каком-то смысле трек «Люди» стал новой страничкой в творчестве «Бумбокс», ведь запись песни можно считать дебютом нового состава группы – теперь музыкантов стало шестеро: к Андрею Хлывнюку и другим членам коллектива почти год назад присоединился пианист Павел Литвиненко. Трек стал третьей композицией в поддержку макси-сингла «Бумбокс», официальный релиз которого состоится в марте следующего года.

Уже через пять дней ребята презентуют публике клип на песню «Люди», где главная роль досталась дизайнеру и художнику Эвелине Яцеленко, а пока наслаждаемся аудиоверсией.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк