“Быть или казаться” – летний номер L’Officiel Hommes Ukraine

Тема стиля, моды, имиджа и имиджмейкерства проходит красной нитью через все страницы летнего номера L’Officiel Hommes Ukraine под редакцией Алексея Нилова. Вдохновением к теме послужил, прочитанный Алексеем многие годы назад литературный труд “Быть или казаться” авторства Сергея Львова, входящий в цикл образовательно-художественных произведений “Личность. Мораль. Воспитание”. 

Уже сама обложка, лицом которой стал лидер, в идущей полным ходом в США президентской гонке, Дональд Трамп (Donald Trump), подсаживает на крючок любопытства, заманивая теориями заговора и разоблачения, историями становления, накопления состояния и основными постулатами президентской кампании. 

 

 

Остальные герои, среди которых Дмитрий Шуров, Майкл Прадо (Michael Prado), Бернар Пейон (Bernard Peillon), Иван Дорн, Артемий Троицкий, Казбек Бектурсунов, Олег Рыжков, Дмитрий Евенко, Вячеслав Константиновский, Мустафа Найем, Сантьяго Феррари (Santiago Ferrari) и Слава Балбек, знакомы нам чуть больше, но их рассуждения на поставленную выпуском тему, оставляют место для живого человеческого любопытства.

 

 

Кроме этого, аналитический лонгрид от Юрия Амосова, приглашённого в качестве редактора спецпроектов, обещает массу интересного в рамках двух исторических проектов: “Каким мы могли бы увидеть Киев”, повествующего о том, какими задумывались главные символы столицы и какими мы их видим сегодня и “Династии”, первыми героями которого стала семья известных украинских промышленников и меценатов Терещенко. “На подготовку материала мы потратили больше двух месяцев: изучали литературу, ходили в музеи – бывшие дома семьи Терещенко, совершили поездку в Глухов, родовое имение семьи и столицу украинского гетманства. Главным героем материала стал Мишель Терещенко, внук первого украинского олигарха, который после жизни во Франции вернулся в Украину и занял пост мэра  Глухова”, – делится Амосов процессом подготовки.

 

 

Приятным дополнением к fashion-истории, снятой в живописных окрестностях озера Комо, в Италии и расширенному для летнего сезона beauty-разделу станет интеллектуальное чтение эссе-рассуждений на заглавную тему номера “Быть или казаться”, вышедших из под пера Алана Бадоева, Дениса Матвиенко, Сергея Евдокимова, Павла Орлова, Сергея Венгера и Артёма Афяна.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.11.2017
Как оказалось, похвастаться у Tesla Roadster есть чем: верхний параметр скорости достигает отметки в 400 км/ч, а разгон от 0 до 100 км осуществляется менее чем за 2 секунды, явно намекая на то, что да...
Далее
20.11.2017
Традиционный период торжеств и награждений набирает свои обороты и вслед за лондонской церемонией MTV Europe Music Awards, ознаменовавшей финал прошлой недели, итоги в области музыки решили подвести з...
Далее
18.11.2017
В течение всего двух дней, проведённых культовым режиссёром, художником, фотографом и практиком трансцендентной медитации Дэвидом Линчем (David Lynch) в Украине успело произойти много всего интересног...
Далее