Чаепитие в стиле «la Tradición» на премии BAFTA Awards, Лос-Анджелес

Что общего между испанскими словечками, британским чаепитием «файв-о-клок» и знаменитой ежегодной кинопремией «BAFTA Awards»? Конечно же, Лос-Анджелес! Город вечного лета, моря, праздника и огромного количества звезд на квадратный километр, которые по счастливой случайности могут вместе с вами стоять в очереди за такос.

Именно здесь ежегодно проходит некая генеральная репетиция британской кинопремии BAFTA, которая состоится уже совсем скоро. Традиционное чаепитие по-английски устраивается организаторами ежегодно и неизменно в Лос-Анджелесе, дабы занятые актеры могли быстро вернуться в Голливуд. Но чтобы, кто не говорил – на этом празднике звезды кино действительно пьют чай.

 

 

Настоящая церемония вручения наград «BAFTA Awards» состоится 14 февраля в Лондонском королевском театре Ковент-Гарден. Явными фаворитами уже можно назвать ленту «Шпионский мост» Стивена Спилберга (Steven Spielberg) и «Кэрол» Тодда Хейнса (Todd Haynes), а также фильм с Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) «Выживший» от Алехандро Гонсалеса Иньярриту (Alejandro González Iñárritu).

 

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее