Часы дороже автомобиля: Bentley Bentayga рассказал о цене аксессуаров во внедорожнике

Мы помним потрясающую презентацию Bentley Bentayga, который стал самым дорогим внедорожником в истории такого класса автомобилей.

Можно было часами рассматривать идеальные формы машины, а внутренний интерьер завораживал своей роскошью и красотой. Однако, автомобильный концерн решил не останавливаться на рекордном показателе цены своего детища, а шокировал общественность стоимостью внутренних гаджетов.

Сегодня у нас под «прицелом» встроенные часы внедорожника. Вы поверите, что они стоят ровно столько же, сколько и сам Bentley Bentayga? Шокирующая цена в $234 000 кажется немного космической, но нет ничего удивительного: люксовые  часы имеют встроенный электромотор, который сам контролирует автозавод механизма, и уникальный дизайн циферблата может быть двух вариантов – черное дерево или нежный перламутровый тон. 

Так же аксессуар может быть выполнен из белого или розового золота по желанию заказчика, а инкрустированные восемь бриллиантов придают небывалой роскоши и статуса хозяину.

Имя этого технического чуда: Mulliner Tourbillon от Breitling. И это не удивительно ведь это не первый опыт работы швейцарцев с Bentley. Breitling имеет широкую коллекцию часов, посвященную данному автомобильному бренду.

Не стоит забывать, что при цене часов сам Bentley Bentayga стартует в цене от в $229 000.

 

05.04.2017
Производитель автомобилей премиум-класса Jaguar и его подразделение Jaguar Classic возвращает историческую модель E-Type в производство. Первый автомобиль будет представлен уже сегодня на стартовавшем...
Далее