Чего ждать от Гогольfest 2016?

 

В этом году организаторы Гогольfest подготовили, действительно, мощную программу! Во-первых, за постановку фестиваля будет отвечать самый модный и креативный европейский режиссер Оскарас Коршуновас. Во-вторых, в рамках фестиваля каждый желающий сможет поучаствовать в социальном проекте Burn.Babylon. И самое интересное – впервые в рамках Гогольfest пройдет еще один не менее популярный фестиваль Atlas Weekend. Обо всем поподробнее.

 

 

Кто будет выступать?

Естественно, украинские коллективы, которые удивят зрителей своей непосредственностью и креативным репертуаром. Поклонников музыки ждут выступления интеллигентов украинской сцены «Один в каное» и уже настоящих легенд – группы «Бумбокс». Кроме этого, новые песни представят такие звезды украинской сцены, как Bahroma, SunSay, Mujuice, Alloise. Не обойдется фестиваль Гогольfest и без выступления новичков. У всех гостей будет шанс поближе познакомиться с творчеством: The Elephants, Vivienne Mort, The Erised и Cepasa, Tomato Jaws, daKooka и "её".

 

 

Напомним, что Гогольfest 2016 пройдет с 16 по 25 сентября в Киеве. Портал Pre-Party обязательно будет освещать самые интересные события фестиваля, так что следите за обновлениями.

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее