Чего ждать от нового эпизода Star Wars?

Уже, наверное, не найдется такого человека, который бы не слышал о Дарте Вейдере и Люке Скайуокере. Популярность «Звездных войн» растет с каждым днем, особенно, ввиду того, что 17 декабря выходит новый эпизод космической саги. Но, чего ждать от нового фильма, известно уже сегодня!

Первая хорошая новость – планируются съемки сразу четырех частей «Звездных войн». В декабре мы увидим эпизод «Звездные войны: Пробуждение силы». В мае 2017 на экранах появится «Эпизод VIII». В мае 2018 года мы будем смотреть фильм, посвященный молодости Хана Соло, где наконец-то узнаем, как он познакомился с Чубаккой и заполучил «Тысячелетний сокол». И в 2019 ждем «Эпизод IX», который пока не получил названия.

 

«Звездные войны: Пробуждение силы»

 

Фильм, посвященный молодости Хана Соло

 

 

Вторая хорошая новость – уже сегодня обсуждается сценарий нового эпизода, премьера которого запланирована на 2020 год. Сценаристы и режиссеры хотят показать зрителю историю об охотнике за головами Бобе Фетте и рассказать, как же он стал лучшим наемником галактики.

 

 

И напоследок немного посплетничаем. Вот лишь некоторые слухи о том, чего же ждать от нового эпизода. Кайло Рен – это сын Люка Скайуокера. Если нет, то почему он хранит маску Дарта Вейдера? Возможно, потому что это его дед.

 

 

А может быть Кайло Рен – это сам Люк? Очень странно, что в трейлере мы не увидели Люка, хотя именно на нем держится сюжет фильма.

Кто такая Рэй? Это дочь Леи и Хана? И самое главное, неужели Хан Соло будет убит? Ответы на все эти вопросы узнаем уже очень скоро!

 

21.07.2017
Интересный проект от Netflix. Режиссеру Дэвиду Эйеру ("Ярость", "Отряд самоубийц", "Короли улиц") дали 100 миллионов, Уилла Смита и сценарий про сказочных существ живущих в условиях неблагополучного р...
Далее
21.07.2017
Amazon Studios опубликовала долгожданный трейлер долгожданного фильма Тодда Хейнса "Мир, полный чудес". Это следующая за романтической драмой "Кэрол" работа режиссера. Здесь Хейнс тоже возвращается в...
Далее
21.07.2017
Подведем промежуточные итоги. Первое полугодие 2017-го было богато на жанровое кино: хорроры, триллеры, фантастику. Безоговорочного фестивального хита у нас все еще нет (как это было, например, в 2016...
Далее