Чего ждать от нового эпизода Star Wars?

Уже, наверное, не найдется такого человека, который бы не слышал о Дарте Вейдере и Люке Скайуокере. Популярность «Звездных войн» растет с каждым днем, особенно, ввиду того, что 17 декабря выходит новый эпизод космической саги. Но, чего ждать от нового фильма, известно уже сегодня!

Первая хорошая новость – планируются съемки сразу четырех частей «Звездных войн». В декабре мы увидим эпизод «Звездные войны: Пробуждение силы». В мае 2017 на экранах появится «Эпизод VIII». В мае 2018 года мы будем смотреть фильм, посвященный молодости Хана Соло, где наконец-то узнаем, как он познакомился с Чубаккой и заполучил «Тысячелетний сокол». И в 2019 ждем «Эпизод IX», который пока не получил названия.

 

«Звездные войны: Пробуждение силы»

 

Фильм, посвященный молодости Хана Соло

 

 

Вторая хорошая новость – уже сегодня обсуждается сценарий нового эпизода, премьера которого запланирована на 2020 год. Сценаристы и режиссеры хотят показать зрителю историю об охотнике за головами Бобе Фетте и рассказать, как же он стал лучшим наемником галактики.

 

 

И напоследок немного посплетничаем. Вот лишь некоторые слухи о том, чего же ждать от нового эпизода. Кайло Рен – это сын Люка Скайуокера. Если нет, то почему он хранит маску Дарта Вейдера? Возможно, потому что это его дед.

 

 

А может быть Кайло Рен – это сам Люк? Очень странно, что в трейлере мы не увидели Люка, хотя именно на нем держится сюжет фильма.

Кто такая Рэй? Это дочь Леи и Хана? И самое главное, неужели Хан Соло будет убит? Ответы на все эти вопросы узнаем уже очень скоро!

 

05.12.2016
Украинский артист балета, приглашённый премьер лондонского Королевского балета, а также постоянный премьер Московского музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко и Новосибирского театра...
Далее
05.12.2016
На выходных студия Universal Pictures обнародовала первый полноценный трейлер ремейка классической "Мумии". Как минимум одна сцена в ролике интригует сразу, и связана она с главным актером фильма - То...
Далее
05.12.2016
Marvel опубликовала новый трейлер продолжения “Стражей Галактики”. Судя по новому ролику, во втором фильме будет еще больше экшена, ярких локаций, шуток и самое главное – эволюционируют отношения межд...
Далее