Чем занимались fashion-звезды в 20 лет?

20 лет – прекрасное время, чтобы начать карьеру, раскрыть свой потенциал и свято верить в мечту. Но применимо ли это к fashion-индустрии, где в 20 лет многие модели уже заканчивают карьеру, а дизайнеры выпускают по несколько коллекций в год? Давайте посмотрим, чем же занимались самые яркие представители модной индустрии в свои 20.

 

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)

Можно сказать, что Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) с самого начала было суждено стать «супер» во всем. Еще во время учебы в школе сценического искусства в Индии, будущая топ-модель снялась в клипах Боба Марли (BobMarley), а в 18 лет стала первой темнокожей моделью на обложке Vogue. Неудивительно, что в 20 лет у девушки был очень плотный график съемок, а сама «Черная Пантера» была на пути к вершине успеха.

 

 

Маноло Бланик (Manolo Blahnik)

Мать Маноло Бланика (Manolo Blahnik) была ярой поклонницей обуви. Во время Второй мировой войны местный сапожник научил ее шить сапоги, с этого и начался семейный бизнес, который родители не спешили передавать сыну. В 20 лет Маноло еще никак не был причастен к миру fashion, наоборот, он изучал международное право в одном из университетов Женевы. Родители хотели, чтобы сын стал дипломатом, но Бланик выбрал творческий путь, за что мы ему очень благодарны.

 

 

Джон Гальяно (John Galliano)

В 21 год Джон Гальяно (John Galliano) поступил в колледж искусства и дизайна. Учебу молодой человек совмещал с работой костюмера в Национальном театре Британии. Дизайнера всегда вдохновляла театральность, что прослеживается не только в его собственном стиле одежды, но и модных коллекциях. В 24 года Джон Гальяно (John Galliano) выпустил первую собственную коллекцию, на которую его вдохновила Французская революция, и с этого начался творческий путь маэстро.

 

 

Ральф Лорен (Ralph Lauren)

Невероятно, но мир мог бы так и не увидеть коллекции RalphLauren, ведь в 20 лет их автор активно изучалосновы бизнеса. После обучения служил в армии и только в 28 лет начал проектировать первые мужские галстуки и знаменитые футболки «Поло».

 

 

Синди Кроуфорд(Cindy Crawford)

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) в 20 лет совершенно не думала о карьере модели. Наоборот, она поступила в один из университетов Чикаго и мечтала стать ученым в области химического машиностроения! Все изменил конкурс All-American, вовремя которого Синди Кроуфорд (CindyCrawford) заметили агенты и предложили попробовать себя в  модельном бизнесе. 

 

 

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее