Чем занимались fashion-звезды в 20 лет?

20 лет – прекрасное время, чтобы начать карьеру, раскрыть свой потенциал и свято верить в мечту. Но применимо ли это к fashion-индустрии, где в 20 лет многие модели уже заканчивают карьеру, а дизайнеры выпускают по несколько коллекций в год? Давайте посмотрим, чем же занимались самые яркие представители модной индустрии в свои 20.

 

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)

Можно сказать, что Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) с самого начала было суждено стать «супер» во всем. Еще во время учебы в школе сценического искусства в Индии, будущая топ-модель снялась в клипах Боба Марли (BobMarley), а в 18 лет стала первой темнокожей моделью на обложке Vogue. Неудивительно, что в 20 лет у девушки был очень плотный график съемок, а сама «Черная Пантера» была на пути к вершине успеха.

 

 

Маноло Бланик (Manolo Blahnik)

Мать Маноло Бланика (Manolo Blahnik) была ярой поклонницей обуви. Во время Второй мировой войны местный сапожник научил ее шить сапоги, с этого и начался семейный бизнес, который родители не спешили передавать сыну. В 20 лет Маноло еще никак не был причастен к миру fashion, наоборот, он изучал международное право в одном из университетов Женевы. Родители хотели, чтобы сын стал дипломатом, но Бланик выбрал творческий путь, за что мы ему очень благодарны.

 

 

Джон Гальяно (John Galliano)

В 21 год Джон Гальяно (John Galliano) поступил в колледж искусства и дизайна. Учебу молодой человек совмещал с работой костюмера в Национальном театре Британии. Дизайнера всегда вдохновляла театральность, что прослеживается не только в его собственном стиле одежды, но и модных коллекциях. В 24 года Джон Гальяно (John Galliano) выпустил первую собственную коллекцию, на которую его вдохновила Французская революция, и с этого начался творческий путь маэстро.

 

 

Ральф Лорен (Ralph Lauren)

Невероятно, но мир мог бы так и не увидеть коллекции RalphLauren, ведь в 20 лет их автор активно изучалосновы бизнеса. После обучения служил в армии и только в 28 лет начал проектировать первые мужские галстуки и знаменитые футболки «Поло».

 

 

Синди Кроуфорд(Cindy Crawford)

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) в 20 лет совершенно не думала о карьере модели. Наоборот, она поступила в один из университетов Чикаго и мечтала стать ученым в области химического машиностроения! Все изменил конкурс All-American, вовремя которого Синди Кроуфорд (CindyCrawford) заметили агенты и предложили попробовать себя в  модельном бизнесе. 

 

 

19.01.2018
Известный украинский исполнитель MONATIK, дважды становившийся лауреатом музыкальной премии M1 Music Awards не стал исключением, пополнив список тех, кто остался навсегда покорённым духом этого бунтар...
Далее
08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее