Церемония Film Independent Spirit Awards: победители премии

 

Вчера, 27 февраля, в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония Film Independent Spirit Awards. Традиционно мероприятие проходит накануне вручения «Оскара» и считается «генеральным прогоном» перед главным событием в Голливуде.

Не могла не затронуть церемония Film Independent Spirit Awards недавно состоявшийся расовый скандал вокруг «Оскара». Для тех, кто не в курсе, напомним, что еще несостоявшуюся церемонию «Оскара» осудили из-за того что на премию не номинировано ни одного темнокожего актера. В свою очередь организаторы Film Independent Spirit Awards сделали заявление о том, что для них в приоритете является талант актера, а не его цвет кожи. Ведущим вечера стал комик Кумэйл Нанджиани, который со сцены пошутил о том, что номинанты премии даже разнообразнее, чем брошюра в гуманитарный университет.

 

 

Тем не менее, победители были объявлены и свои награды нашли такие счастливчики:

 

Фильм года - "В центре внимания" / Sportlight

 

Актриса года - Бри Ларсон (Brie Larson) "Комната"

 

Актер года - Абрахам Атта (Abraham Attah) "Безродные звери"

 

Фильм-прорыв года - "Дневник девочки-подростка" / The Diary of a Teenage Girl

 

Сценарий года - "Комната" / Room

 

Режиссер года - Томас Маккарти (Tom McCarthy) "Комната"

 

Гостями вечера стали Джессика Бил (Jessica Biel), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Руни Мара (Rooney Mara), Бри Ларсон (Brie Larson), Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams), Джессика Честейн (Jessica Chastain), Шон Пенн (Sean Penn) и многие другие.

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее