"Черная Пантера": кадры из первого фильма про чернокожего супергероя

Издание Entertainment Weekly опубликовало кадры из фильма "Черная Пантера" и они совершенно роскошные. Дело тут даже не в том, что среди них есть новые кадры, а в том насколько богато выглядит мир короля Т'Чаллы - вымышленная страна Ваканда. Насколько она не похожа на все то, что делали Marvel раньше. И чего уж там скрывать: первое, что бросается в глаза - это насколько сексуальнее смотрятся герои "Черной Пантеры" в отличие от героев всех остальных фильмов серии.

Режиссером фильма стал Райан Куглер - автор, ранее работавший с куда менее масштабными историями: "Станция «Фрутвейл»" и "Крид: Наследие Рокки". Главную роль сыграет Чедвик Боузман. Знакомство с его персонажем (Черной Пантерой) произошло в картине "Первый мститель: Противостояние". Боузман отлично подходит на эту роль. Из первых двух фильмов Куглера в "Черную Пантеру" перекочевал и Майкл Б. Джордан - замечательный актер, играющий здесь суперзлодея Эрика Киллмонгера. 

Кроме этих двух, фильм Куглера вобрал в себя, кажется, всех молодых и талантливых чернокожих актеров и актрис Америки: Люпита Нионго, Данай Гурира, Дэниел Калуя, Летита Райт, Анджела Бассетт, Флоренс Касумба, Форест Уитакер. Их разбавят Энди Серкис и Мартин Фриман, ранее игравшие вместе в "Хоббите". 

События в картине будут развиваться после фильма "Первый мститель: Противостояние". Потерявший отца Т'Чалла возвращается на родину и узнает, что против него объединились двое старых врагов. Чтобы сохранить целостность страны, Черная Пантера объединится с королевской гвардией Ваканды и агентом ЦРУ Эвереттом Россом (Фриман). Выход фильма планируется на 15 февраля 2018 года. 

 

black-panther

Чедвик Боузман - Т'Чалла/Черная Пантера.

black-panther

Форест Уитакер - старейшина Ваканды Зури.

black-panther

Энди Серкис - Улисс Кло, торговец оружием на чёрном рынке, контрабандист и гангстер, работающий в Южной Африке.

black-panther

Мартин Фримен - Эверетт Росс, агент ЦРУ.

black-panther-andy-serkis-martin-freeman

black-panther-chadwick-boseman

black-panther-cast

black-panther-danai-gurira-lupita-nyongo-florence-kasumba

Данай Гурира, Люпита Нионго, Флоренс Касумба - члены Доры Миладже, женского спецподразделения Ваканды, которое служит телохранителем Т’Чаллы. 

black-panther-letitia-wright-lupita-nyongo-angela-bassett-martin-freeman

Летита Райт - сестра Т'Чаллы, Анджела Бассетт - его мать, Мартин Фриман - Эверетт Росс.

black-panther-lupita-nyongo-chadwick-boseman

black-panther-michael-b-jordan-chadwick-boseman

Майкл Б. Джордан - Эрик Киллмонгер, враг Чедвика Боузмана - Т'Чаллы/Черной Пантеры.

black-panther-michael-b-jordan-chadwick-boseman

black-panther-michael-b-jordan

black-panther-movie-chadwick-boseman

black-panther-movie-danai-gurira-lupita-nyongo-florence-kasumba

black-panther-nakia-shuri

black-panther-nakia-tchalla-okoye

black-panther-tchalla-chadwick-boseman

black-panther-ryan-coogler-chadwick-boseman

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.01.2018
На днях была вручена премия Гильдии продюсеров Америки. Новость, казалось бы, не очень громкая, но это только на первый взгляд. На самом деле, здесь голосуют те же люди, что и на "Оскаре". Более того,...
Далее
19.01.2018
Опубликован первый трейлер сериала "Преемственность" - семейной драмы про медиамагната Логана Роя и его борьбу за власть с собственной семьей. Сериал создавался, в первую очередь, усилиями трех челове...
Далее
19.01.2018
Новый фильм Тарантино интересен сразу тремя моментами: во-первых, это новый фильм Тарантино, во-вторых, он имеет косвенное отношение к Чарльзу Мэнсону, в-третьих, в картине намечается зашкаливающе поп...
Далее