«Чёрная пантера» представила новый парфюм

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), которая еще известна как «Чёрная пантера», на днях представила собственный парфюм с кричащим названием.

Это не первый парфюм от Наоми, поэтому к работе модель подходила со знанием дела. Аромат с пикантным названием «Private» Кэмпбелл решила посвятить молодости и юности. Именно в этот период своей жизни она начала карьеры модели. Известно, что свои первые шаги в fashion-индустрии Наоми сделала в Ковент-Гардене в 15 лет.

Воспоминания о юности вдохновили ее на создание нежного и по-девичьи легкомысленного парфюма. Ноты персика, мандарина и груши удачно сочетаются с мягкими ароматами мускуса и ванили.

Вместе с парфюмом в производство была запущена и косметическая линия по уходу за кожей, которая также будет относиться к серии Private. Форма флакона нового аромата по стилистике и дизайну напоминает предыдущие работы Наоми. Так она хотела подчеркнуть единый стиль всех ароматов, к созданию которых имеет непосредственное отношение.

 

22.01.2017
30-летний голливудский актёр, известный не только своими ролями в блокбастере “Трансформеры”, приключениях “Индиана Джонса”, триллере “Паранойя”, “Уолл-стрит: Деньги не спят”, “Самый пьяный округ в ми...
Далее