«Чёрная пантера» представила новый парфюм

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), которая еще известна как «Чёрная пантера», на днях представила собственный парфюм с кричащим названием.

Это не первый парфюм от Наоми, поэтому к работе модель подходила со знанием дела. Аромат с пикантным названием «Private» Кэмпбелл решила посвятить молодости и юности. Именно в этот период своей жизни она начала карьеры модели. Известно, что свои первые шаги в fashion-индустрии Наоми сделала в Ковент-Гардене в 15 лет.

Воспоминания о юности вдохновили ее на создание нежного и по-девичьи легкомысленного парфюма. Ноты персика, мандарина и груши удачно сочетаются с мягкими ароматами мускуса и ванили.

Вместе с парфюмом в производство была запущена и косметическая линия по уходу за кожей, которая также будет относиться к серии Private. Форма флакона нового аромата по стилистике и дизайну напоминает предыдущие работы Наоми. Так она хотела подчеркнуть единый стиль всех ароматов, к созданию которых имеет непосредственное отношение.

 

26.03.2017
Благотворительная организация amfAR, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, знаменита своими гала-вечерами по всему миру, предстать на которых является честью для любого мецената, финансовог...
Далее
24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее