Черно-белый клип «Army» от Элли Голдинг

Элли Голдинг (Ellie Goulding), несмотря на не слишком хорошие отзывы о своем сольнике «Delirium», презентованном в ноябре прошлого года, продолжает выпускать синглы и клипы в его поддержку. Почему бы и нет, если видеодорожка всегда более «живая» нежели просто аудиотрек, и может именно это сможет улучшить позиции британки в чартах?

Скорее всего, популярная певица не ожидала такого «холодного приема» своего детища среди фанатов и музыкальных критиков, и низкие продажи пластинки станут лишь стимулом творить и радовать нас еще больше и активнее.

А пока Элли поделилась новым клипом на сингл «Army», где решила показать зрителям другую сторону своей жизни, перемешав концертные нарезки и кадры из домашней съемки. Черно-белый клип вышел очень душевным и по-настоящему теплым.

Скорее смотрим новый клип поп-исполнительницы «Army» и читаем самые интересные новости на портале PRE-PARTY.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее