Черно-белый клип «Army» от Элли Голдинг

Элли Голдинг (Ellie Goulding), несмотря на не слишком хорошие отзывы о своем сольнике «Delirium», презентованном в ноябре прошлого года, продолжает выпускать синглы и клипы в его поддержку. Почему бы и нет, если видеодорожка всегда более «живая» нежели просто аудиотрек, и может именно это сможет улучшить позиции британки в чартах?

Скорее всего, популярная певица не ожидала такого «холодного приема» своего детища среди фанатов и музыкальных критиков, и низкие продажи пластинки станут лишь стимулом творить и радовать нас еще больше и активнее.

А пока Элли поделилась новым клипом на сингл «Army», где решила показать зрителям другую сторону своей жизни, перемешав концертные нарезки и кадры из домашней съемки. Черно-белый клип вышел очень душевным и по-настоящему теплым.

Скорее смотрим новый клип поп-исполнительницы «Army» и читаем самые интересные новости на портале PRE-PARTY.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

26.04.2017
В своей безграничной и искренней любви к украинской инди-поп группе Colaars мы можем рассыпаться в дифирамбах долго, и возможно, даже и не нудно, однако, крайним поводом для радости служит презентация...
Далее
25.04.2017
28 апреля обещает стать для одержимых меломанов праздником похлеще Нового года. Мало того что британские рокеры Kasabian приготовили на эту дату свой шестой студийный релиз, так ещё и виртуально-анима...
Далее