"Черное зеркало": трейлер одной из серий нового сезона

Продолжается маркетинговая кампания четвертого сезона сериала "Черное зеркало". В ходе которой опубликован новый трейлер одной из новых серий под названием "Metalhead". События эпизода разворачиваются в антиутопическом будущем. Судя по всему, довольно жестком, даже по меркам "Черного зеркала".  

 

black-mirror-season-4

 

В трейлере видно только одного человека - женщину, которую играет актриса Максин Пик. Она явно пережила какую-то катастрофу или убегает от представителей какого-то тоталитарного режима. Наверняка сказать, в случае с "Черным зеркалом", сложно. Ясно одно - она пытается выжить. 

Режиссером этой серии стал Дэвид Слэйд, ранее снявший отличный вампирский ужастик "30 дней ночи", триллер "Леденец". Также Слэйд ответственный за сериалы: "Ганнибал" и "Американские боги". Учитывая его страсть к визуальному насыщению своих сериальных работ, странно видеть несколько аскетичную, снятую на черно-белую пленку, эстетику эпизода.

Напомним, что в новом сезоне будет шесть серий. Среди режиссеров, работавших над ними, есть Джоди Фостер и Джон Хиллкоут. Выйдет сериал в 2018 году. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее