Chanel презентовали новый видеоролик осенне – зимней коллекции модного дома

Томящее ожидание осенне–зимней коллекции немного усмирил Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), представив в сети рекламный ролик новинок от Chanel. Конечно, это событие креативный директор модного дома совершил с положенным ему размахом, ведь для съемок видео пришлось полностью переделать внешний вид Grand Palais, перевоплотив всего на несколько мгновений это прекрасное место на уютный французский ресторан, где собрались 15 топовых муз творца: Кара Делевинь (Cara Delevingne), Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova), Саша Лусс (Sasha Luss), Линдси Викнсон (Lindsey Wixson) и другие.

Свежий видеоряд коллекции Chanel дает нам возможность детально рассмотреть творения модного дома, ведь зачастую на показах Недели Моды количество образов настолько велико, а подиум пестрит яркими декорациями и невероятными фактурами, что внимание поневоле распыляется и мы не можем в полной мере насладиться презентованными нам луками.

В холоднее время Карл предлагает своим клиентам согреться уютными парками с ручной вышивкой, теплыми жакетами в стиле «гусиной лапки» и стильными шерстянными платьями. Для более торжественных вечеров творец презентует изящные платья из тонкого шелка, шифона и кружева, а так же туфельки с черным носком.

 

 

16.01.2017
Пока не все дизайнеры и дома мод объединили свои мужскую и женскую линейки в едином показе, нас ждёт целая череда великолепных событий, заполняющих мировые модные столицы лучшими представителями стиля...
Далее