Cheshires выпустили новый альбом “Суперминор”

Одесскую альтернатив-рок группу Cheshires мы заметили ещё в далёком 2012 году, когда перебирали весь массив украинского рока для масштабного фестиваля на одной из площадей майского Киева. Тогда предпочтение было отдано локальным ребятам, по одной простой причине – сэкономить на бытовом райдере приезжих коллективов, нуждающихся в гостинице и питании. 

Но ребята запали в душу и с того момента мы пристально следим за их творчеством, с радостью принимая каждый их новый релиз. Так, сегодня Cheshires во главе с бессменным лидером и автором почти всех композиций Вадимом Казаковым представили новый, четвёртый по счёту, студийный альбом “Суперминор”. 

“Суперминор – это песни о любви, о жизни, о смерти. Об ожиданиях и разочарованиях. О неустанных поисках чуда в серости окружающего мира. О сложных вопросах к самому себе и попытках себе же на них ответить. О вещах, в той или иной степени близких каждому, кто хоть изредка отпускает свои мысли дальше родного спального района. Ночь темнее всего перед рассветом. За самой холодной, длинной и страшной зимой всегда наступает весна. И даже в конце всего всегда остается надежда”, – делится Вадим эмоциональным и смысловым наполнением новой пластинки.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее