Cheshires выпустили новый альбом “Суперминор”

Одесскую альтернатив-рок группу Cheshires мы заметили ещё в далёком 2012 году, когда перебирали весь массив украинского рока для масштабного фестиваля на одной из площадей майского Киева. Тогда предпочтение было отдано локальным ребятам, по одной простой причине – сэкономить на бытовом райдере приезжих коллективов, нуждающихся в гостинице и питании. 

Но ребята запали в душу и с того момента мы пристально следим за их творчеством, с радостью принимая каждый их новый релиз. Так, сегодня Cheshires во главе с бессменным лидером и автором почти всех композиций Вадимом Казаковым представили новый, четвёртый по счёту, студийный альбом “Суперминор”. 

“Суперминор – это песни о любви, о жизни, о смерти. Об ожиданиях и разочарованиях. О неустанных поисках чуда в серости окружающего мира. О сложных вопросах к самому себе и попытках себе же на них ответить. О вещах, в той или иной степени близких каждому, кто хоть изредка отпускает свои мысли дальше родного спального района. Ночь темнее всего перед рассветом. За самой холодной, длинной и страшной зимой всегда наступает весна. И даже в конце всего всегда остается надежда”, – делится Вадим эмоциональным и смысловым наполнением новой пластинки.

 

 

Текст: Татьяна Савельева