Close the door или почему украинские журналисты бойкотируют новый альбом Ивана Дорна "Open the Dorn"

Во всём мире у артистов, достигших успеха и признания своего творческого таланта у миллионной публики появляется ответственность за каждое слово, произнесённое со сцены или за её пределами, в дружеской беседе или в интервью с интернет-изданием. Понимая это, исполнители занимают активные жизненные позиции, донося в массы информацию, проливающую свет на истину, но нет случаев, демонстрирующих обратное – следование выгодным популистским течениям, попытку деформации сознания и откровенное лицемерие. 

Эффект от последнего мы наблюдаем сегодня в виде красноречивого бойкота нового альбома Ивана Дорна "Open the Dorn” большинством украинских изданий, решивших вместо стандартной для подобного случая рецензии провести разъяснительную работу по разнице между словами “ссора” и “война”, “оттепель” и “затягивание конфликта”. Несложно спрогнозировать, что за столь бурной реакцией музыкальных критиков и масс последует ответная от букеров, не спешащих с организацией концертов некогда любимого украинского исполнителя на просторах родного края.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.10.2017
Автомобиль Джеймса Бонда просто обязан сражать одним только внешним видом, как и его безупречный владелец. Так, видимо, решили инженеры и дизайнеры британского производителя автомобилей премиум-класса...
Далее