Cloud Nothings вернулись с новым треком “Modern Act”

Кливлендские инди-рокеры Cloud Nothings наконец-то вернулись с новым треком “Modern Act” и анонсом готовящегося к выпуску в январе следующего года их пятого студийного альбома “Life Without Sound”, работа над которым сейчас активно ведётся. 

“Может показаться, что наша новая музыкальная работа о поиске места в этом мире, но на самом деле своё место мы уже давно нашли и этой пластинкой размышляем о том, что было бы, если бы этой части нашей жизни не было. Потому что мы часто не дорожим тем, что имеем, воспринимая это как должное, как то, что было и будет всегда. Этот подтекст мы и заключили в названии альбома,” – делится идеей нового релиза фронтмен и автор текстов группы Дилан Балди (Dylan Baldi).

Композиция “Modern Act” стала первым треком группы со времён выпуска студийника “Here and Nowhere Else” вначале апреля 2014 года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее