Club weekend: что и где будет происходить на HALLOWEEN с 27 по 28 октября

Одна из самых популярных костюмированных ночей в году – праздник Хеллоуин. В Украине его отмечают не так масштабно, как в Америке, зато праздник растягивается на несколько дней. Какие вечеринки стоит посетить в этот викенд и во что нарядиться – читайте в нашей подборке.

 

27.10 / Вечеринка Halloween in Regenschirm w/ Cape Cod / Regenschirm

 

Регенширм объявляет сбор всей нечисти 27 октября ровно в 22:00. В программе – кровавые коктейли, танцы до одурения и мистическое выступление Cape Cod. Просят надевать костюмы и запасаться тёмной энергией.

 

27.10 / Презентация дебютного ЕР Lisa Bajrak band / Old Fashioned Bar

 

Если вы не любите вечеринки и хотите провести вечер в атмосфере дружелюбности и спокойствия, отправляйтесь в Old Fashioned Bar. Возможно, в эту пятницу он станет единственным местом, куда нечисть просто не проберётся. Вместо этого здесь поселится теплая атмосфера. Подогреет её музыка из дебютного ЕР Lisa Bajrak band. Проведите этот вечер под фанк, соул и горячий r&b.

 

27.10 / ACID 2.0 by SALAT / Atlas

 

Вечеринка ACID 2.0 проходит уже второй год подряд. Команда Salat собирает всех желающих сойти с ума от танцев этой ночью. Начало в 23:00 и до победного. Костюмы и хорошее настроение обязательны. На вечеринке будут горы метафана, несколько залов и крутые фотозоны.

 

28.10 / Вечеринка Halloween / Atlas

 

Ещё одна громкая вечеринка в Atlas на этих выходных. Хедлайнером станет Nadine UK – молодая диджей и продюсер из Лондона, яркая представительница новой школы английской бэйс-музыки. Её треки выпускаются на Шэффилдском лейбле Project Allout и Лондонском 3000 BASS. Также будет ещё один гость из Лондона – DJ Spookz, основатель лейбла Low Pitched. Кроме того, в лайнапе вечеринки представлен серьёзный локальный саппорт: Selecta, Kemper, Valta и ещё с десяток талантливых украинских музыкантов.

 

28.10 / Halloween with R&S Records / Closer

 

В эту ночь в гостях у Closer лейбл, который открыл европейскому слушателю таких артистов как Joey Beltram, Derrick May, Aphex Twin, James Blake, и без существования которого, возможно, электронная сцена сегодня имела бы совсем другой вид. В ночь Хеллоуина здесь выступят британка с немецкой пропиской Paula Temple, россиянин Anton Zap, друг R&S и основатель собственного лейбла Blueprint, британец James Ruskin, и лично глава лейбла Renaat Vandepapeliere.

 

16.11.2017
Если в пятницу мы только будем набирать разгон для дальнейшего врыва в безумные выходные, то суббота служит полноправным экватором уикенда, предлагая ценителям клубной культуры самые яркие вечеринки....
Далее
15.11.2017
Приводить в форму дух и тело, сгонять патину офисного застоя и поднимать настроение будем под разрывающийся dj-сет дуэта электронщиков ARTBAT, по традиции приготовивших только самые свежие треки, бере...
Далее