Club Weekend: что и где будет происходить с 8 по 10 сентября

В преддверии танцевального викенда мы вновь собрали главные вечеринки Киева в одну подборку. Надеемся, с подробным списком вам будет проще определиться, где провести ближайшие выходные.

 

8.09 / Collaba by Ivan Dorn remixes presentation: Joss & Kirik / L8 Park

 

Если вам понравился трек Вани Дорна “Collaba”, то приходите в L8 Park 8 сентября. Здесь вам ждёт презентация целой пластинки разнообразных ремиксов на вышеупомянутый хит. В программе – сэты от модных киевских диджеев Joss и Kirik, коктейли и крутое “дорнопати” до самого утра.

 

8.09 / NOMODELS x I Hate Models / Plivka

 

Вторая вечеринка NOMODELS будет целиком посвящена жанру techno. Главным событием мероприятия станет приезд французского музыканта I Hate Models, громко ворвавшегося в мир электронной музыки в конце прошлого года со своим полноценным релизом “Warehouse Memories”. Также гостями ивента станут Reflec – молодой, но уже состоявшийся техно-диджей и продюсер из Манчестера, и американец Tecture, который недавно сменил свою детройтскую прописку на Берлин и несет в мир послание отцов техно.

 

9.09 / L8 Night Tales: Pahatam & Koloah / L8 Park


 

Если вы любите танцевать, то вечеринка L8 Night Tales: Pahatam & Koloah – хороший вариант, где провести вечер и ночь субботы. Её главная особенность в том, что всю ночь для вас будут играть только два человека - одни из лучших столичных диджеев Pahatam & Koloah. Плечо к плечу они сделают всё для того, чтобы желание присесть у вас не возникло ни на минуту.

 

9-10.09 / Vibronica Festival: Forest Family Gathering

 

Повторение - мать учения. Именно поэтому организаторы Vibronica Festival решили сделать ещё одно мероприятие для друзей. Всего на одну ночь в старом-добром лесу можно будет вернуться в лето на осеннем Vibronica Festival: Forest Family Gathering. В программе, как и всегда – танцы, мастер-классы и единство с природой.

 

10.09 / Social Spot / Mezzanine

 

В этот вечер в Mezzanine выступит гость с юга Испании – Cecillio. Открывая для танцополов записи из прошлого, Cecillio вырезает свежий и новый звук. Сильное чувство идентичности – это нить, которая без лишней суеты соединяет лучшие хаус и техно треки во время его выступлений. Артист является частью и одним из создателей семьи Slow Life, давно известной энтузиастам музыки. В ночь с 10 на 11 сентября его можно будет услышать в Киеве. Атмосфера должна быть необычайной.