Club weekend: под кого и где танцевать в Киеве 21 и 22 июля

Где танцевать на выходные в украинской столице и на что обратить внимание. Представляем вашему вниманию гид по лучшим ивентам грядущего уикенда.

 

21 июля / Dubfire @ CHI by Decadance House

 

Лучший друг Ричи Хотина и обладатель Гремми за ремикс на песню поп пивицы Dido. Многоразовый чемпион чартов и рейтингов, непостижимый американский иранец Dubfire наконец-то в Киеве. Его сеты – смесь диджеинга и технологий, шоу HYBRID многоразово приводило в восторг многотысячные толпы от Love Parad с 40 000 человек до Coachela. Его выступление ни что иное, как подарок этого лета.

 

21 июля / FSHN Department: Anton Em @ L8Park

 

Напомним, что FSHN Department – это вечеринки на стыке моды и музыки. В эти дни за пультом стоят дизайнеры, модели и музыканты, что создают оформление для показов и презентаций брендов. Первый день – Anton Em. В своё время Антон успел поиграть на вечеринках Marc Jacobs и написать саундтреки к нескольким неделям моды. Тогда он работал музыкантом и арт-директором клуба Chapurin Bar. Несколько лет Антон жил на Бали, где успел не только зарядиться духовной энергией, но и выступить во всемирно известных клубах W Hotel и Charlie. Он прошёл долгий путь – от звания fashion антагониста до нуарной осознанности. 21 июля Антон приедет в Украину и подарит один из своих вдохновляющих сэтов всем гостям столичного L8 Park. Кроме Антона в эту ночь будем танцевать под треки резидентов – дуэта не только музыкального, но и семейного, Ани и Жени, больше известных как Capacity House, а также Shtenge.

 

21 июля / West Coast Port #2 @ River Port

 

 

Загадочная вечеринка в Ривер Порт на которой обещают переплетение ретро пластинок и более современного звучания. Что же, это вполне интересно с учетом самой локации, которая соединила современный бар и клуб с ретро окружением из заброшенных кораблей и разрушенного моста. Должно быть очень интересно.

 

22 июля / Lesnoy Prichal: Ark & Losoul, Vova Klk & Se62

 

Вы видели, что на первом этаже на входе в Клоузер есть сауна? Что в +30, которые обещают на выходные, выглядит довольно комично. Зато на втором этаже - на Причале - всегда на 2 градуса прохладнее, чем в городе, благодаря лесистому и тенистому склону иеще распылители воды вам выдадут, чтобы легче было. Хотя брызгай вы или не брызгай, томитесь на солнце или стойте в тени – сауны, наверно, не избежать и было бы не избежать даже в октябре с такими добродеями сумасшедшими – Арком и Лосоулом, Вовой Клк и Юрой SE62.

 

22 июля / Mavka @ Арт Дворик на Ильинской

 

Этно-электронный лайв-лупинг в Арт-дворике на Ильинской, 16. Лидер группы Mavka Ирина Скрипникова с пестрой программой, в которой объединены электронные композиции, эмбиент, даунтемпо, диско и этника. В режиме реального времени вокалистка записывает многоголосные песни на выдуманном языке и обыгрывает классические народные произведения. Как это звучит по ссылке: https://soundcloud.com/skripa104

 

22 июля / Acid Drop @ UBK

 

Чтобы серия вечеринок Acid Drop понравилась – нужен легкий экскурс в историю. Итак, Acid-house впервые появился в середине 80-х годов, когда чикагские музыканты DJ Pierre, Adonis, Farley Jackmaster Funk и другие начали микшировать элементы стиля хаус с тяжелой танцевальной музыкой и басовыми партиями, сыгранными на синтезаторе Roland TB-303. Позже, музыканты новой школы, – от Cajmere, Josh Wink до Armand Van Helden и Felix Da Housecat продолжали традиции вплоть до конца 90-х годов. Как раз на вечеринке Acid Drop вспомнят всех этих ребят с сырым и наваристым эйсидом, техно и классическим чикаго-хаусом.

 

22 июля / FSHN Department / Kate Zubok (Paris) @ L8Park

 

Главной гостьей субботнего департамента моды станет девушка из Парижа с украинскими корнями – Kate Zubok. Kate Zubok – диджей и модель. Сегодня она живёт в Париже, куда переехала из Киева. За последний год она успела отыграть с самыми топовыми европейскими артистами, среди которых Jamie Jones, Black Coffee, Ame и Solomun. Она играла сеты в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе, но любить меньше Киев не стала. Kate – вот уже 5 лет подруга L8park и не могла пропустить первый значимый юбилей. До и после Кейт, будут играть резиденты L8 Park – Moses и Bykov.