Coachella party в честь празднования дня рождения Татьяны Чумак

Невзирая на отсутствие за окнами тихоокеанского побережья и огней бесконечного Лос-Анджелеса, все ценители качественного летнего отдыха собрались на Coachella party в столичном “ОК баре”, чтобы не только щегольнуть нарядами в стилистике бохо-шик и сарафанами с флористическими принтами, но и поздравить с днём рождения Татьяну Чумак – идеолога и основателя модного бренда TAGO. 

Тематика вечера создала ассоциативную отсылку к недавно представленной тематической коллекции Coachella ss16, созданной в творческой коллаборации с Ольгой Навроцкой и её именным модным брендом NAVRO. За правильное музыкальное оформление отвечал Жан Грицфельдт.

Поздравить именинницу с праздником и излить душу в искренних пожеланиях пришли Катерина Ковалева, Юлия Лабенская, Мария Слипенчук, Сергей Матвеев, Катерина Садовая, Алина Рабченюк, Олимпия Вайтмусташ, Юлия Ковалева, Айтен Наврузова, Оксана Голубченко и многие другие.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

10.08.2017
Когда вечер опускается на город, ценители небанального отдыха, повышающего IQ и интеллектуальность, собираются на одной из центральных крыш Киева – Roof, чтобы стать свидетелями и участниками очередно...
Далее